PR =>Untuk lebih mengenal sesama blogger ceunah :)

Jumat, Oktober 10, 2008

Dapet oleh2 nih dari teh Ratna. Besok2 klo ngasih oleh2 itu makanan atau parcel aja ya teh! hehehe...ampun teh..dianggep tdk becanda jg gapapa :P

Ok...Langsung aja ya… Ini dia ten random facts/habits about Poppy:

1. Punya nama panggilan sejak kecil yg jauh banget dari nama aslinya.

Coba tebak "my real name"? Poppy kan cuma "nick name". Klo mau tau ceritanya ada disini.

2. Hobinya mengoleksi perangko.

Pas waktu kecil sih aktif jadi filatelis, tapi skarang pasif..cuma nyimpen perangko2 jaman heboh2nya korespondensi dan saat sms, e-mail, apalagi Friendster belum booming. Ada ceritanya juga disini.

3. Sejak in relationship dengan Mr.X (halah), hobinya berubah menjadi suka nonton dan kuliner :P

Tuh jd tau kenapa saya jadi "ndut" kan? hahahaha...
dan juga jadi "korban" harus menemani doi saat film2 incerannya premier di bioskop.
Tapi itu semua kulakukan atas dasar suka sama suka (huahahaha...jijay deh bahasanya).

4. Pemalu/malu2in?

Klo blum kenal sih suka malu2 gitu deh...jaim abis!
Tapi klo udah kenal...jangan salah...aku bisa jadi penyemarak suasana lho hahaha...Ops!

5. Melankolis

Sensitif. Suka tiba2 nangis jika nonton film2 yg suka bikin trenyuh..melow...
Suka menyimpan barang2 yg mempunyai sisi sentimentil dalam hidup (suka "nyusuh" istilah mama).

6. Hobi blogwalking

Lebih suka blogwalking daripada ngeblog sebenernya (ha3 tdk produktif bgt ya :P). Asik aja baca2 cerita2 orang, Menambah wawasan juga lho :) Tapi hanya berani komen jika tulisan2 yg kubaca "tdk berat" dan menarik hati...hihihi...

7. Suka nulis klo berkaitan dengan hal2 yg berbau duit

Hahaha baru semangat jika ngerjain paid review :P

8. Pengen belajar bisnis online

Aela...bisnis...gaya banget. Tapi emang "lagi" tertarik sama bisnis online (entah sampai kapan). Tapi masih pengen belajar lagi nyari yg "pas dihati" dan yg "sesuai".

9. Suka jalan-jalan

Itulah alesan suka blogwalking juga kali yee (kaga nyambung). Suka Traveling (jk ada duit). Window shopping (klo kurang kerjaan/pas lagi suntuk dan butuh cuci mata) :P

10. Suka gila2an bersama teman2

Eits..jgn macem2 yaa...suka gila2annya ga gila2 banget kok. Suka becanda n ngobrol mpe puas ma temen2, wasting my time with my hubby, suka curhat2an dan melakukan hal2 yg menyenangkan dg anggota geng gong :D
And I always create my own limit.

Lho...kok dah 10 aja ya...padahal masih bnyk yg fans-ku ingin ketahui tentang aku ya? Ehm..becanda!

Ok, Sekarang gantian...silakan kerjakan PR buat orang yang saya sebutkan berikut. Here they are:
Anggota geng gong ( pepen and dittong), Si gentong, Lis, Made Eka, Jeng Nanik, dan Mba Juliach.

Aturannya:

1. Each blogger must post these rules

2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves

3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.

4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Tulisan Senada



8 komentar:

Kunderemp mengatakan...

Leganya gak ada namaku... Phew...

poppy mengatakan...

@ Kunderemp: oalah kun...maaf...kirain ente bakalan males dan nyuekin jika dikasih PR. Kamu mau? tak tambahin ke list yak?

nanik mengatakan...

makasi poppy..dah ngasi PR. segera daku kerjakan deh. juga hadiah yang waktu itu...maaf lama gak dikerja2in..heheh. oya, mumpung masi syawal juga, mohon maaf lahir dan batin yaa...

nanik mengatakan...

bu guru, PRnya dah selesai aku kerjakan yakkk. mana bonusnyaaa...? :P

Poppy mengatakan...

@ Nanik: iya dimaafkan :P
bagus nak, engkau murid penurut.
Eits...murid yg baik ga boleh minta imbalan tiap habis ngerjain PR :p

Lis mengatakan...

aihh tante.. pe-er nya blm selesai... banyak amat 10...

djoko b. hermanto mengatakan...

Wah background warna blog Mbak ini begitu ngejreng warnanya. Artikel bagus tapi mataku cepat lelah baca postingannya. Apa tidak diganti warna lain saja mbak? misal kuning atau hijau pupus? agar mata jadi teduh dan betah berlama-lama menatap artikel lainnya,gitu?
Salam kenal dan be happy with blog.

poppy mengatakan...

@ Djoko b.hermanto: hehe...gimana ya pak..yg punya blog suka banget warna merah sih. Sbenernya kan tidak mengganggu artikel krn wrn dasar artikelnya putih dan tulisannya item. kan blog itu representasi pemiliknya,pak. Thanks for the suggest anyway :)

 
© 2008 - KeTeBeLeCe designed by TNB