Disindir Blogsvertise

Sabtu, November 08, 2008

Sudah lama tidak login k akun blogsvertise punyaku, karena biasanya ngeceknya cuma akun si gentong krn yg punyaku sudah sepi job sejak PR dipukul jatuh oleh mbah gugel hiks..
Tiba-tiba kok passwordnya salah mulu, padahal sudah berkali-kali dicoba dg user name dan password yg benar kok tetep aja ditolak. Trus bingung...apa jangan-jangan account-ku di banned?

Masih ingat dalam ingatanku tentang postingan mba yunita yg ini. Duh deg..deg-an juga karena perasaan masih ada yg belum dibayar oleh blogsvertise. Trus nelpon si gentong sambil panik (halah)...dan dijawab dengan entengnya sama dia "coba pake password yg dari account-ku" dan hasilnya adalah....jreng...jreng...ANDA BENAR...Blogsvertise telah menggabungkan password kami hahaha...jeb..jeb...jd ketauan deh :P

Ahh sudahlah...meski merasa disindir tapi nyari GBT masih jalan terus (semangad!!).
Makasi ya bang blogsvertise yg masih memberi kami rempelo (hidup $) setelah hati (account lain yg berstatus: Suspended ) hihihi...semoga engkau tetap jaya dan tidak pelit ngasi GBT :p

Tulisan Senada



7 komentar:

Hinata mengatakan...

wah, saya juga pernah kena ban ma blogvertise, hihi

Poppy mengatakan...

@ hinata: "belum" di-banned kok, mas. Cuma 2 account yg username+password berbeda kok tiba2 password-nya disamakan (diubah sendiri seenak udele dewe sama si blogsvertise) kan aku jd kesindir...dikira dia yg pny account sama kali ya? bukan sama sebenernya, cuma "sepasang kekasih" (halah) jd ya harus saling bantu membantu to? hehehe
semoga saja ini bukan awal dari kehancuran karirku (huahaha bahasanya :P)

Erik mengatakan...

Wow ajarin dong..
Salam kenal ya

anangyb mengatakan...

blogku juga jadi sepi gbt sejak drop dari PR 3 jadi 2 :(

si bulet mengatakan...

@ Erik: wah saya juga sedang belajar nih mas.

@ anangyb: iya2 sama :(

Silly mengatakan...

Poppp... aku juga mau belajar darimu... halahhh, lebay deh.

tapi seriusan... ajarin yahhh :)

*peyuk-peyuk biar diajarin* :P

Si bulet mengatakan...

@ Silly: belajar ap bu? paid review? hahaha jgn deh...sayang euy...kasian mba silly ntar. Just be "blogger sejati" don't be "blogger yg money oriented" hehehe...Nambah saingan ntar kwakakakak...bcanda!
*ih ngapain sih pake peluk2 gue sgala...udahan dong meluknya* :P

 
© 2008 - KeTeBeLeCe designed by TNB