Cupcake yg lagi booming

Kamis, Juni 12, 2008

Waah...kuenya imut-imut ya? lucu dan manis! Cupcake, kue yang satu ini sedang naik daun. Disajikan dalam paper cup dengan aneka motif dan warna, dan hiasan yang ditaruh diatas kue, membuatnya tampil sangat menggoda. Mungkin klo rasa kuenya mirip2 aja yaa...namanya juga kue ;p yg membuatnya beda adalah hiasan diatasnya itu tuh yg dibikin macem-macem yg merupakan kreatifitas sang juru masak, ini yg membuat cupcake menjadi spesial. Bahkan bisa juga disebut the art of cake kali yaa..

Pas blogwalking nemu blog tentang cupcakes yang menulis all about cupcakes. Trus ada juga blognya mama kintan (chef dari Maki cakes) yang oke banget, hebat euy bisnis ibu yg satu ini..pengen deh (hayah..mulai ngarang!). Blognya oke lho, hasil karyanya selalu diabadikan tidak hanya dengan foto tapi juga dengan tulisan dalam blognya. Dari blog itu saya tau kalo ternyata souvenir pernikahan tidak hanya melulu berupa barang, cupcakes dalam kemasan yg manis pun bisa dibawa pulang sebagai souvenir. Oya, kalau kamu ingin mencoba membuat cupcake sendiri dirumah, coba buka blog yang ini ...dari situ kamu bisa mendapatkan resepnya, selamat mencoba..jangan lupa bagi-bagi ke saya klo udah mateng ya ;)

Tulisan Senada



9 komentar:

nanik mengatakan...

iya, nih cake emang lagi happening banget. poppy kapan bikin? nanti undang saya jadi testernya yak? :P

poppy mengatakan...

lho jeung nanik ini ndak kebalik to? saya share ceritanya disini kan biar jeung nanik tertarik bikin trus ceritanya dipajang di blog yg itu tuh ;) trus cake-nya dikirim buatku he3 wah cocok banged tuh...nanik masak, poppy makan ;p

akuHeiDi mengatakan...

hahahaha akhirnya ketulis juga khan pop...
udah ndak usah berantem...kalo jadi kirim ke blogku saja...LHO???!!! piye ngirime?? :))

edratna mengatakan...

Bagaimna kalau mencoba dulu di rumah "Gong"? Biaya minta dari Pepen dulu, ntar saya kirim via ATM....

Dan bikin lagi jenis-jenis lain, yang rendah kolesterol...hehehe

Poppy mengatakan...

@ Heidi: kirim lewat blog? blog DHL kali yee ;)

@ Edratna: nyoba apa, bu? bisnis kue? wah blum siap bo! ha3 becanda! boleh2 klo polisinya sedang tugas ke jakarta ntar baru berani bikin kue macem beginian d rumah ;p

monsterikan mengatakan...

looks slurp. i want to ownage this!

nia mengatakan...

Hmm kuenya luxu n unik banget yah mbak.. jadi kepen mencoba membuat hehe (kaya bisa aza yach...)

o yach salam kenal yachh mbak...

nia mengatakan...

Hmm kuenya lucu dan unik banget yah jadi kepengen mencoba membuat hehe (kaya bisa aza yach...)

o yach salam kenal yachh mbak...

poppy mengatakan...

@ Monsterikan: yes..me too :)
@ Nia: makasi udah mampir...coba aja bikin sendiri di rumah..klo dah jadi aku siap nyicipin kok ;)

 
© 2008 - KeTeBeLeCe designed by TNB