Sex and the City: The Movie

Senin, Mei 19, 2008

sex_and_thecity_movieWaahh...kapan ya sekuel Sex and the City: The Movie akan ditayangkan di Indonesia? (terutama di Bandung). Dah ga sabar pengen nonton euy :D klo kamu gimana?

Yang mancing gue pengen nonton nih film karena 2F nya sih...namely..Friendship and Fashion!! standar cewe bangetlah :D

Penasaran aja, kaya apa sih film yang dinilai sebagai potret kehidupan wanita lajang kelas menengah ke atas urban Amerika ini menjadi kiblat fashion dan tayangan favorit wanita Amerika. Di Indonesia, serial Sex And The City sempat tayang di salah satu stasiun TV swasta. Namun, karena dianggap isinya tidak sesuai dengan kultur lokal, penayangan ini dihentikan. Sebenernya gue ga begitu suka serialnya tapi cukup penasaran ma filmnya bo!


Premiere-nya udah diadakan di London (Inggris) dan Berlin (Jerman). Pas di London, keempat pemainnya tampil memesona dalam premiere tersebut. Parker mengenakan topi yang terdiri atas bunga, rumput, dan kupu-kupu imitasi (menurutku sedikit aneh sih ;p) namun penampilannya ok dalam balutan gaun hijau pucat karya Alexander McQueen. Cattrall mengenakan gaun merah karya desainer Vivienne Westwood dan Nixon memilih gaun hitam menyentuh lantai dari rumah mode Calvin Klein. Davis memilih gaun vintage berwarna fuschia. Lha wong gaun dari perancang kelas kakap smua gmn kaga dijadikan trend mode, ya ngga?

Dibawah ini foto saat mereka Premiere di London (yg kiri) dan Berlin (yg kanan):

sex_and_thecity_fashiongown_dress



Tulisan Senada



5 komentar:

persikers mengatakan...

wedew kok ada photo pacarku :hammer:

Poppy mengatakan...

hayyah...sing endi mas? ayu2 yo? tapi isih ayu sing nulis iki kok huehehe *Narsis mode:ON

Lis mengatakan...

Aku gak boleh nonton film ini sama bosku, katanya 'dont be like that' hehehe *serasa bokap gw ajah tuh si bos

Poppy mengatakan...

"Don't be like that" dalam hal apanya nih? klo cuma nonton aja gapapa to? he3

akuHeiDi mengatakan...

jeung, ada bocoran dari orang blitz niyh.
film ini tayang di jktnya 20 june, moga2 di bdg juga tgl segitu.
met nonton ya!!

 
© 2008 - KeTeBeLeCe designed by TNB