Nonton Bareng Final Uber Cup 2008

Minggu, Mei 18, 2008

logo_thomas_uber_2008Kmaren liat final Uber cup bareng di Oh la la Dago...rame banget! seru! sayang Indonesia kalah :( tapi gapapa...yg penting kita udah liat sendiri usaha dan kerja keras para TimNas Merah putih Indonesia...ayo2 tetep semangat supaya TimNas Merah-Putih Indonesia menang di Thomas & Uber Cup selanjutnya...Uw Yeah!!

Tiap penonton punya komentar sendiri2 pas nonton. Banyak diantaranya yg mengomentarin permainan tim uber Indonesia. Salah satunya cowo disebelahku yg sesekali berkomentar: smash mulu ntar kecapean lho, kalah stamina ne, permainannya reli-lah, drop shot-lah, dan juga arrgh...pengembalian yg tanggung!

Tapi kok komentar2 yg keluar dari mulutku (tanpa sengaja a.k.a keceplosan) adalah:

1. Agnes monika nonton! ya iyalah...masa ya iya dong ;p
secara doi adalah ikon jamu tolak angin yg mana merupakan salah satu sponsor Thomas&Uber cup 2008.
2. Eh itu kan Edi Baskoro dan Anisa Pohan, Agus Harimurti kmana ya bo? ah mau tau' aj...
3. Yaela si Jupe heboh banget yak
4. Itu ada si Tika panggabean!
5. Ariel Peterpan dateng dong bo! (biasa aja dong, pop!)
6. Itu si Miing Bagito lucu banget tingkahnya. Si Agum Gumelar kok ga ada senyum2nya to?
7. Menpora Adiyaksa Daud tu yg lagi berdoa
8. Dan artis2 lainnya yg kebetulan di-shoot pas ntn pertandingan tersebut hehe.

Mpe si gentong geleng2 kepala dan bilang "Kamu cocok banget jadi komentator say...tapi komentator gosip".

huahahahaha....sial :(

Tulisan Senada



2 komentar:

edratna mengatakan...

Calon presenter "infotainment"

Musim pertandingan Thomas Cup dan Uber, ternyata mengakrabkan hubungan anak dan ibu, karena sore-sore si sulung udah pulang....dan nnton bareng sambil teriak...seru juga padahal cuma berdua....hehehe

Poppy mengatakan...

Eh jangan salah...klo pas cewe2 rmh gong pada ngumpul pasti seru karena makan bareng didepan tv sambil mantengin infotainment. Ada yg sambil nyetrika, ngetik, dll sambil nyampah bareng infotainment. bisa2 seharian d dpn tv trs hahahaha

*kangen masa2 itu :(

 
© 2008 - KeTeBeLeCe designed by TNB