Cafe Asix emang Asyik euy....

Sabtu, April 19, 2008

hei..hei...suka tempat asik dan makanan asik? kenapa tak coba Cafe Asix?


Lokasi cafe ini ada di Jl. Talaga Bodas No.25 Bandung. Mesti tdk terletak di jalan protokol, kafe ini lumayan rame didatengin orang. Tempatnya unik, asyik deh pokoknya :) Hidangan yg ditawarkan terbilang unik dan lain daripada yg lain. Ada Nasi goreng cikur alias nasi goreng kencur, ada nasi ayam penyet, hingga aneka pizza yg dipanggang di dalam tungku kayu bakar. Enak lho...aku lebih suka pizza yg ini drpd PH (dah bosen sih) :D Selain itu, minuman yg ditawarkan pun tak biasa. Coba saja Sereh Ice Tea, yaitu es teh yg disajikan dengan batang serai, aromanya ruar biasa! Tempatnya berupa warung mungil yg artistik. Yg bikin tambah unik adalah pada beberapa meja diantaranya terdapat mainan seperti ular tangga, catur, dll jadi buat acara kumpul2 ma temen makin seru dan tentunya ga perlu mboyong catur maupun monopoli dari rumah kan? hehehe. Hal itu mungkin dimaksudkan daripada bengong nunggu makanan yg dipesan kita bisa maen ular tangga dll dulu deh :)


















P.s: maaf fotonya tdk memuaskan krn pencahayaan dari kameranya kurang ok nih :(

Tulisan Senada



2 komentar:

edratna mengatakan...

Duhh Popy, kenapa makan melulu.....???

Poppy mengatakan...

iiihhh...kan dah dibilang skarang saya lg hobi mereview (gratisan pula) tempat2 yg ok d bdg. Jadi tempat2 keren ato kuliner yg ok2 dan sempet kuabadikan sejak dulu kala baru bisa di launching skarang stelah aku pny blog pribadi...gitu lho bu edratna ;p

 
© 2008 - KeTeBeLeCe designed by TNB