Pengen model rambut kaya mba katie!

Selasa, Maret 25, 2008

Full_fringe_bob_curly hairfull_fringe_bob_katie_holmes




















Sempet terpikir to cut my hair like her ;) Tp mikir2 lagi...Klo potong rambut kaya gini pantes ga ya kira2?

Tp bakalan tambah bulet aj ntar gw :( potongan si mba Keti ini keren yaa...bikin muka tambah fresh aj. Tp sayangnya potongan model full fringe bob begini blum tentu cocok buat segala macem bentuk muka dan tergantung jenis rambutnya juga :(

Rambutku dah mulai panjang lagi, tp sama si gentong ga boleh dipotong :( Bukan krn dia suka rambut panjang, lebih karena daku yg bulet bakal keliatan lebih bulet klo rambutnya d potong pendek katanya :( Padahal sbenernya dia lebih suka cewe berambut pendek yg rapi :)

Tulisan Senada



2 komentar:

narpen mengatakan...

waaa, aku baru tau katie holmes potong rambut :D
bagusan yg kiri (model normal), yang kanan aneh..
aku jg tembem ko tan klo dipotong pendek..
pgn sih, biar keliatan lebih gemukan
tapi ni manjanginnya jg uda susa payah, males ah.. ntar aja klo uda gawe kali ya.. (kali, kali..)

Poppy mengatakan...

aela kmana aja lu pen? mangkanya yg diliat jangan gosipnya dewi persik mulu...skali-kali tengoklah artis2 Holiwud gt deh ;p

Potongan yg ada di foto yg sbelah kiri aupun kanan saa aja cuma yg kanan tu ya di "set in vertical curls for greater volume, giving a dramatic effect" gitu lho bo, kan gw hair stylish-nya mba keti ;D

 
© 2008 - KeTeBeLeCe designed by TNB