Tumbang satu d blogsvertise

Selasa, Januari 12, 2010

Dear angelina citra,

Your Blog has been rejected.

Blog Information:
Blog: http://heyaa.net
Title: A source of varied travel destinations and tourism trend

Blogsvertise Support Team

ahaha...baru juga mo menekuni lagi ee yg lama udah direject, ya iyalah...webnya jg dah lama mati krn tak terurus :D Yang lain enaknya diterusin ato tdk ya? klo mulai dari awal berat banget bo! bikin web deui, nulis blog deui, dll. Pengen $ nya aja kok males usahanya, parah ni...huhuhu paid review..akankah kamu memanggilku lagi?

Tulisan Senada



7 komentar:

penceu mengatakan...

diterusin dong tan..
duhh.. aku aja mupeng liatnya.. tuker posisi yuk.
desain2 web kan enak tuh.
udah gtu nulis dibayar pula..
*mupeng*

Si bulet mengatakan...

Iya, kerjaan ini kayanya elu bgt pen (orang yg kreatif desain web dan hobi nulis). Tapi mereka2 yg mau bayar tulisan kita pny syarat utama, yakni nulisnya d blog/web yg ber PR (page rank) tinggi..itu yg bikin lama, makanya klo mau cpt dpt kerjaan dlm paid review harus mau bermodal utk bli domain yg ber-PR (hihi ini utk penulis yg money oriented :P)

edratna mengatakan...

Mencoba dulu untuk terus menulis secara kontinue..tulisalah hal sehari-hari...perjalanan dari Buah Batu ke Bohjongsoang, orang yang ditemui di perjalanan...pasti menyenangkan...rumah baru, situasi baru....

Hayoo...semangat, jangan kalah sama yang udah tua

Anonim mengatakan...

Great Blog here!! Keep up the good work. I have found it to be very informative, Thanks for all the help

Anonim mengatakan...


[url=http://shenenmaoyis.newgrounds.com/news/post/809446][b]sac longchamp[/b][/url]
[url=http://shenenmaoyis.weebly.com/][b]sac longchamp[/b][/url]
[url=http://www.shenenmaoyie.350.com/][b]sac longchamp[/b][/url]
[url=http://shensacen.webstarts.com/?r=20121220222405][b]sac longchamp[/b][/url]
[url=http://shenenmaoyie.bravesites.com/][b]sac longchamp[/b][/url]

Anonim mengatakan...

Having that id in Ugg boot, concerning the well-known along with not-so-famous makers, launched his / her [url=http://uggbottesoldes.monwebeden.fr/]bottes ugg pas cher[/url] bunch of wool felt Ugg boots. Even though or not satisfying you Carry paw and Emu, these kind of functions every last between companies their very own alternative using this type of number. They aren't severely highly-priced and actually significantly more comfortable to get paws. Purchasing referred to which it for the most part depends on the software creator. The actual Ugg sheepskin boots Suburb Crochet footwear might could be properly always be apparently regarded a fully personalised particular Ugg sheepskin boots kick out. It really is more being a knit start however it's still critically cozy too just like a great the winter season kick out.

Anonim mengatakan...

Sincères remerciements, Beaucoup d'info utile.


Here is my website :: imc formule

 
© 2008 - KeTeBeLeCe designed by TNB