Laptop Case made of genuine leather

Kamis, Februari 19, 2009

Halo semua...butuh laptop case yg elegan dan keren?

Cobalah liat gambar laptop case d bawah ini...sapa tau berminat. Karena websitenya sedang "on the way" hehehe... jadi sementara ini aku pajang dulu disini :D
Sekalian numpang pamer dan promosi ke temen-temen semua...
Laptop case ini custom made lho...

Products made of genuine leather!

Fungsi dan Kelebihan:
  • menjaga laptop anda dari benturan dan goresan
  • mempercantik tampilan laptop anda. Dengan bahan kulit asli dengan kualitas terbaik. Saya menjamin tampilan stylish, elegan dan mewah dengan laptop case ini.
  • custom made, ukuran disesuaikan dengan tipe laptop anda, jadi di jamin tidak akan longgar
  • bisa grafir (laser) nama atau logo (sudah termasuk di harga eceran). bisa juga grafir foto wajah/foto lainnya (harga tersendiri).
  • karena terbuat dari kulit asli dan bukan imitasi maka umur laptop case juga akan lebih lama
  • bagian dalam di buat dari bahan suede kualitas terbaik
  • harga masih termasuk SANGAT MURAH untuk custom laptop case dengan bahan Kulit ASLI.

Link jualan di kaskus (baru buka lapak he3):
http://kaskus.us/showthread.php?t=1446021 (Laptop Case)

Berikut ini foto contoh2 barang yang kujual:

Warna Koneng















Warna Merah














Warna Ungu











Warna Coklat









Motif Batik (Plus Additional Strap):










Warna Item dg Model Envelope










Contoh produk yg pembelinya minta grafir foto (saya tawarin foto wajah gamau)










Nah, gimana? keren ga barangnya? bisa utk kado spesial buat someone yg spesial di hati anda. Soalnya anda bisa grafir nama/logo/bahkan foto wajah (hehe teteup ya narsis :P)

Next Posting: Blackberry Holster :)


Tulisan Senada



6 komentar:

pakde mengatakan...

Apa kabar Bulet? pakde datang menyapa sambil menunggu kiriman laptop case nya...yang item keren euy. Helm dora emonnya satu sekalian ya......
Tak tunggu...asli pakde maunya gretongan wkakakakk
salam

Si Bulet mengatakan...

Boleh pakde, tapi sebagai gantinya kirim duren dari jambi 1 truk ya? ;)

novnov mengatakan...

pesen satuuuuuu...tau dong warnanya yg mana yg gw mau hahaha

Si Bulet mengatakan...

Oke deh Mba Novi...segera dikerjakan...yg warna janda kan? :P

p u a k mengatakan...

Harganya berapa sih Pop?
Rencana tgl 7-8 Maret daku ke Bandung.. ketemuan (lagi) yuuk..
Hehehe..

Si bulet mengatakan...

@ Mba Puak: Harganya 450rb mba...klo pake additional strap nambah 100rb.
Ketemuan lagi? hayuk! No Hp kirim k emailku ya mba : angeli_pop@yahoo.com

 
© 2008 - KeTeBeLeCe designed by TNB