Penggalangan dana lewat "Hot Pants"

Jumat, Mei 09, 2008

Hari ini pulang lewat dago...Jam 7 malam tepatnya...Lumayan lama juga tidak menikmati suasana spanjang Dago dimalam hari ^-^

Ditengah-tengah keasyikanku menikmati perjalanan sepanjang dago dg nae motor, diperempatan Kimia Farma/DSE mataku tertuju pada dua atau tiga cewe cantik berkaos putih dan bercelana pendek sambil membawa kardus kecil. Batinku "ooo ternyata tdk hanya malam minggu aja ya...."

But but but...mataku langsung terkesima begitu melihat diseberangnya ada beberapa cewe ABG mengenakan kaos yg sama namun tidak dipadukan dengan celana pendek denim spt tiga orang yg kuliat sebelumnya, namun mereka memadukan kaos putih ketatnya dengan HOT PANTS!!

Buset, itu hot pants yah? what??? iya...Hot Pants!! itu tuh...celana yg super pendek n sexeh. Celana ini disebut Hot pants karena sensasi yg ditimbulkan ketika seseorang memakai celana yg super duper pendek dan ketat. Saat ini hotpants lebih sering muncul dalam bahan denim dengan model yg trendy.

Ok..ok..udah kebayang hot pants-nya? :D Lanjutt....Mereka juga membawa kardus kecil buat ditodongkan ke mobil2 atau motor atau bahkan angkot yg sedang berhenti di lampu merah. Seperti biasa, di spanjang JL. Ir. H. Djuanda diwaktu malam sering ada "pengamen dadakan" biasanya sih klo bukan mahasiswa/pelajar yg iseng yaa mereka2 yg sedang mengadakan penggalangan dana. Dalam pengamatanku...mereka adalah para ABG yg sedang menggalang dana (tdk tau buat baksos atau apaan karena tulisan yg ditempel di kardus buat ngumpulin duit tersebut kecil-kecil sehingga tdk terbaca olehku). Sebenernya sih aku fine2 aja dengan cara mereka menggalang dana dipinggir jalan, diperempatan lampu merah tepatnya, kaya gitu karena ya meski sedikit mengganggu tapi toh tujuannya baik. Namun apakah perlu menggalang dana dipinggir jalan dengan baju begituan? Ohmigot...dek...dek..mau ngapain? SPG-SPG aja kalah lho...hehehehe....

Sebenernya pengen kufoto, tapi my hubby nampak sudah lelah dan pengen segera pulang jadi aku ga berani minta dia muter balik to take a picture with them :D

Klo mereka pake hot pants di pantai, di mall, atau dimana kek yg lebih "pada tempatnya" it's ok. Tapi ini dipinggir jalan bo! apalagi tujuannya kan utk menggalang dana. Ga risih apa ya mereka? diliatin para pengguna jalan...apa jadinya klo mereka ketemu "hidung belang"? duh jangan sampai deh...ati2 ya dek...jangan sampai tujuan baikmu merupakan petaka bagimu (hayyah). Klo tujuanmu udah bagus kenapa sih tidak ditunjang dengan penampilan yg "sedikit" lebih sopan. Jadi kesannya memang buat nyari dana skaligus have fun ma teman2...bukan sekedar pamer kaki jenjang atau paha mulus aja ;) ato jangan2 emang lagi trend ya "Penggalangan dana lewat hot pants" jadi orang2 yg ngasi duit tersebut dapet bonus....hehehe...Mau?

Tulisan Senada



6 komentar:

bocah mengatakan...

:D wah mantep tuh :D di madiun ga ada

p3durungan mengatakan...

Hmm.. kenapa cuma disebutkan yang bawah? atas nya pake apa :P

Poppy mengatakan...

@ Bocah:
he3 gampang..maen aja k bandung ;)

@ p3durungan:
lho kan sudah saya sebutkan di par.3 klo atasannya pake kaos putih ketat (seragam).

edratna mengatakan...

Hati-hati...ini termasuk porno apa tidak?

Poppy mengatakan...

hah? yg porno apanya bu? gambarnya? ngga'lah...kan 'cuma' hot pants. Yg ingin saya tekankan disini adalah pakaian yg saya rasa tidak pada tempatnya aja. mengenai gambar kan emang yg namanya hot pants kaya gitu ya bo? ;p

Lis mengatakan...

hihihi.... seger deh mata nya cowok2 yang lewat... :-p

 
© 2008 - KeTeBeLeCe designed by TNB