AWARD

Selasa, Juli 22, 2008

Aku juga masih bingung buat apaan ni AWARD he3 tapi buat menjalin persahabatan sesama blogger ya bolehlah :) Terima kasih buat tante Novi (ups...jeng Novi deh ;p ntar ngambek klo tau yg manggil doi tante udah segede gaban hihihi).

I'm very grateful to receive this 'Brillante Weblog' award.
I can't begin to tell you how much I appreciate this honor.
There are many people I'd like to thank.
First of all, I want to thank my darling, si gentong, for all his patience and encouragement.
I also want to express my gratitude to my teachers, who taught me everything I know.
And finally, I want to express my appreciation to all of my readers for their support (belagu banget yak ;p) and especially to my friend, Putri Mahardiani, for being there when I needed her.
This award means a great deal to me. Words can't express how honored I feel at this moment. Thank you very much.

HAHAHAHAHA......udah berasa jd seleb yg dpt award apaaa gitu ya? maap2 becanda...skali2 menghayal boleh kaaaaannn? ;p

By the way, side effect dari Award ini adalah saya harus ikut membagi kepada yang lain.. The rule is:

1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blogs.

Oke, dan yang kebagian adalah (aku "menghadiahkan" award ini dg alesan):
1. Edratna (emak2 hebat yg gamau kalah sama anak muda ;p)
2. Bocah (semangat dan usahanya yg bikin saya kagum)
3. Made Eka (tukang jalan2 yg peduli lingkungan, dan juga temen blogwalking yg ramah)
4. Nanik (tukang kuliner yg sering memberiku inspirasi -ttg makanan tepatnya-)
5. Mba Juliach (Tough and independent woman)
6. Heidi (Temen dari desa ;p)
7. Sakuralady (cewe yg fight)

Tulisan Senada



12 komentar:

novi mengatakan...

Hidup PERSAHABATAN....nice 2 know u.....
Ps: jgn GR luh, gue timpuk pake duren loh kalo kegeeran hahahahaha
sumpah saya kangen Bandung huahahaha masih keukeuh aja dibahas, loe pasti penasaran kan?....(*gosip mode ON)

made eka mengatakan...

test koment test test

made eka mengatakan...

maap isi ngetest dulu. Tadi beberapa kali ngetik eh malah error mulu. jadi rugi ngetiknya panjang2..
mengenai penghargaaan:
Wah tengkyu berat..
sampe senyum2 sendiri. Di kasi gelar tukang jalan2 yang cinta lingkungan..hahahahhaa ampe speechless. Tengkyu buat pertemanannya.Semoga blognya tambah maju..
NB. Musti melaksanakan kewajiban yah?? Berarti musti mempersiapkan kata2 dulu hahahhhaha
salam

bocah mengatakan...

waduh saya jadi ga enak dikasih kado kayak gini sama si embak :D

Saya balasnya pake kado apa yah ??

Poppy mengatakan...

@ Mba Novi: klo GR ditimpuk pake duren ya mau banget tho ;p Mbaa...inget misua...jgn yg d bdg dong. Btw...yg d bandung cakep ga? :D

@ Made Eka: habisnya d blognya isinya foto hasil jalan2 mulu...jd pengen :D terima kasih atas doanya buat blogku yg isinya ga penting ini :D

@ Bocah: kado domain ber page rank 5 atau 6 aja cah...mayan buat paid review ha3 maunya ;p

edratna mengatakan...

Ntar dulu ya...minggu ini bener-bener sibuk....dari mikir bikin laporan, bikin bahan mengajar, sampai kemarin urusan Bank Reference untuk si sulung (buat Visa ke Amrik), Pajak Bangunan dll....

nanik mengatakan...

waduuuhhh tersanjung deh ih, dpt penghargaan kek gini, mengingat pertemuan kita di blog belom lama. makasi ya poppy... award-nya harus diterusin ke orang yang berbeda? gak boleh ke poppy? :D

oya, sekadar info, tgl 27 juli tar di gasibu ada acara makan2 loh, yang ngadain salah satu produsen mi instan. dtg yuksss.. :P

juliach mengatakan...

Award untuk apa ini?

Aku hanya iseng-iseng menulis pengalaman/opini sambil nungguin kompor atau anak-anak yang lagi maen.

Tapi trims banyak, ya! Seneng juga banyak orang yang mampir. Tetep saja, kritik dan saran bisa dilayangkan. Ini berguna sekali untukku.

sakuralady mengatakan...

tx poppy.. ntar aku update di blog.
have a nice day ya..

Poppy mengatakan...

@ Edratna: Ok2 bu...anytime :)

@ Nanik: Harus k orang berbeda mereun :D tgl 27 ya? boleh2 semoga aku dah sembuh yaa...lg tatit ne :(

@ Juliach: Award buat temen blogger :D

@ Sakuralady: ok..sama2. makasih dah mampir :)

inos mengatakan...

mbak mau nge-ralat linknya bunda enny (edratna) kok punya mas bayumukti ya? salam kenal :)

Poppy mengatakan...

Wah makasih udah diingetin, Pak Inos :)

 
© 2008 - KeTeBeLeCe designed by TNB