Om Bondan Winarno yg "Mak nyuss"

Selasa, Mei 27, 2008

Aku heran...kenapa si Om Bondan winarno tidak mengajak serta istrinya (Yvonne) untuk menemaninya dalam acara wisata kuliner ya? beliau malah mengajak anaknya (Gwendoline), cewe yg penampilannya sederhana tapi menarik dan cara dia makan persis banget ma bokapnya (enak diliat deh!). Melihat polah tingkah mereka dalam mencicipi makanan itu menyenangkan skalee. Ada aja komentar dan cara makan yg bikin penontonnya ngiler pas nonton acara tersebut :D Like father like daughter, deh...

Walaupun acaranya sering diulang2 tapi tetep aja aku seneng ngeliatnya. Yang bikin aku seneng itu, Om Bondan sering ngasi ilmu ttg makanan atau kesehatan tanpa nada "menggurui/mengkuliahi" didalamnya. Tidak seperti pembawa acara harmoni apa itu yg sore2? komennya garing banget! Ga seperti om Bondan yg bisa mengubah komen biasa menjadi luar biasa (halah, hiperbola ya? he3)

Banyak yg bilang apapun yg dimakan sama Pak Bondan pasti keliatan enak. Temenku ada yg "kecele" gara2 itu. Saat dia liat Pak Bondan makan bubur ayam yg ada di jalan Braga, dia dan kakaknya langsung meluncur ke Braga buat nyari dan makan bubur tersebut. Tapi betapa kecewanya mereka bahwasanya bubur yg harganya mahal tersebut tidak enak. Lalu mereka pulang dengan kecewa. Tapi itu tidak membuat kami berhenti nge-fans sama Om Bondan lho! Hidup Om Bondan! Tetep sehat, tetep semangat biar bisa makan enak ya om...

Tulisan Senada



6 komentar:

bocah mengatakan...

Heheheh kerja paling enak tuh ya om bondan. Udah makan dapat duit juga dapat :D

Baladika mengatakan...

tapi aku sering liat bondan maen bass kok, gak makan mulu cah... kemaren malah duet bikin album. sama group musik hiphop :D

Poppy mengatakan...

@ Bocah: Setuju! aku mau banget jadi anaknya om bondan yg nemenin beliau wisata kuliner kemana-mana he3

@ Baladika: He? sumpe lu? boong pa beneran niy?

edratna mengatakan...

Jangan dilihat enaknya, walau dibayar mahal per episode, tapi risikonya terhadap kesehatan juga tinggi....bayangkan mau nggak makan makanan dari ulat? Hihihi.....

Karena dia harus mau makan makanan dari berbagai nusantara....yang banyak aneh-anehnya lho....

sakuralady mengatakan...

Hi again Poppy, iya dah aku link back.. makasihhh.. :)

seezqo mengatakan...

Walah soal makanan aja kok pada ribut sih ?
Pasti yang ribut ini yang nggak pada kebagian ya :D

 
© 2008 - KeTeBeLeCe designed by TNB